注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

农村人嘲笑城里人的10件事实,居然无法反驳!  

2015-09-09 17:02:31|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、上网上到半夜,困了不睡觉。之后失眠,再吃安眠药。

二、开着按揭来的小汽车,结果可能兜里连加油的钱都不够。

三、挑最有特色的饭店吃饭,吃最可口的美食,在酒桌上大谈肥胖之害。

四、出门“打的”,乘电梯上十几楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨。

五、把路边上原本植树的地方用来盖楼,在家里栽盆景。

六、乡下的父母哪不舒服不知道,家里的小狗打了个喷嚏赶紧去宠物医院。

七、手机里存了二、三百个电话号码,没有一个是邻居的。

八、对微信上的好友嘻哈打笑,对自己的亲人却无话可说。

九、把原生态的街道拆了,全部修成钢筋水泥的仿古建筑,美其名曰为“修旧如旧”。

十、用排骨喂狗,自己吃乡下人喂猪的野菜。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017