注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

网易考拉推荐
GACHA精选

世界上最荒谬的五件事,看的面红耳赤!  

2015-07-13 08:01:27|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最荒谬的五件事


第一:砍了树做成纸,在纸上面写着爱护森林。


第二 : 拿着父母的血汗钱,在KTV里面唱父亲你辛苦了 。


第三:一些女人每天和很多男人在暧昧,却说着世界上没有好男人。


第四:用辛苦挣来的钱,换成烟,再烧了!换成酒,喝醉了吐了。还说钱难挣!


第五:在你困难时,朋友借钱给你。朋友需要钱时,向你要钱时,你却说不够朋友。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017