注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

中医祖传通便排毒秘方 一夜见效 3天立瘦4斤!  

2015-12-09 14:03:03|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

便秘不除,苦不堪言,相信是众多饱受便秘困扰人的心声,便秘不仅让身体毒素堆积,还导致口臭、水肿、肥胖、面色暗沉等问题,爱美的你怎么能允许这种情况发生呢?今天小编推荐中医世家祖传的通便排毒秘方,一夜奇效 速降体重,赶紧跟着学吧!

中医祖传通便排毒秘方 一夜见效 3天立瘦4斤! - 北方客 - 北方客

1、大黄膏热敷方

材料:大黄适量,黄酒少许。

用法:将大黄打碎,研成粉末。将10克的大黄粉用黄酒调成软膏状。将此药膏敷于肚脐处,用纱布覆盖,并用热水袋在此药膏上热敷10分钟。可每日换药1次。

功效:此方具有泻热通便的功效。

中医祖传通便排毒秘方 一夜见效 3天立瘦4斤! - 北方客 - 北方客

2、大黄食盐粉敷方

材料:生大黄10克,食盐10克。

用法:将大黄打碎,研成粉末,与食盐混合均匀。将此药粉敷在肚脐处,用纱布覆盖,用一帖伤湿止痛膏固定。每日换药1次,可连续用药3天。

功效:此方具有泻热通便、凉血解毒的功效。

中医祖传通便排毒秘方 一夜见效 3天立瘦4斤! - 北方客 - 北方客

3、桂萸巴豆敷

材料:巴豆、肉桂各1克,吴茱萸3克,生姜汁少许。

用法:将巴豆、肉桂和吴茱萸一起研成细末,用生姜汁调成糊状。将此药糊加热后敷于足三里穴和肚脐处。足三里穴位于外膝眼下10厘米(3寸),距胫骨前嵴1横指处。

功效:此方具有利水破积、温中通便的功效,多数患者在用药6-24个小时后即可通气排便。

提示:巴豆毒性强,不可内服,也不要让小孩接触。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017