注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

能力我们还是有的,只是缺少资金!  

2015-12-04 15:14:12|  分类: 经典笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成事不足败事有余】

尔等单身狗,连搓衣板也没得跪吧~

【概率】

完形填空是选择题吗?

【赶走身后的人】

每当身后有人的时候总能感到一种压迫感,是因为我太帅的原因吗?

【好厉害哦】

旧的不去新的不来,还省了300块钱,换了辆新的车子,赚了,哈哈哈~

【黄牛】

话说当年小编为了“世界那么大,我想去转转”这句话辞职,环游世界,也是碰上好多黄牛,小编为了省钱和安全还是做得绿皮车。

【垃圾分类】

垃圾请分类投放。

【神秘规律】

多睡60秒就减少1分钟寿命。

【月末】

经历了双11,还没到20天的时候就没了!

【资金不够】

我给你5块钱的启动资金,赚钱后给我15的分成,你净赚80,如何?

小伙伴们想要上墙吗?想要提高曝光率吗?想要拥有更多的粉丝吗?

那就积极在下方留言投稿吧~萌萌哒小编在微信等你哦!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017