注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

励志语录:20条经典励志说说心情短语  

2015-11-01 01:07:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人生的旅途,没有人是应该要陪自己走到最后的。茶凉了,就别再续了;再续上,也不是原来的味道了。人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了。情没了,就别回味了;再回味,也不是原来的心情了。人生的一切,慢慢的都会远,渐渐的都会淡;拥有时,好好珍惜;离开了,默默祝福。

2、一路走来,懵懵懂懂,跌跌撞撞,或欢欣或鼓舞,一个脚印一步成长,深深浅浅,感谢时光,教会了我如何成长,如何去演绎自己的人生,让我对这个未知世界有了一点感性的认识,它没有我们想象中的那么完美,它和人一样有优点也有缺点。

3、人生在世,总是要经历些悲欢离合、人情冷暖,只有经历的多了,心才会渐渐变的坚强,一些无法割舍的过往,一些留不住的情义,包括生活中的烦恼,苦痛等等,最终都会随着时光的流逝而变得云淡风轻。人生在世,磨难总会有,困难总会有,与其藏在内心纠结不开,不如学着豁达些,淡然些。

4、活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好。离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来。平静的回忆你们的过去,然后哭吧。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

5、不论你是笼罩在失望阴影下的大学生,还是很不顺心的工作者,你都得找到自己的信心,找准方向,正确选择,然后去努力。别把命运寄托在痴妄上,天上落下的,除了雨滴,还有板砖,不要被敲打得痛彻心扉时,才知道慨叹人生的真实。所以,从今天起,要么努力追逐梦想,要么就做别人脚底的泥巴。

6、生是一条路,有捷径,有曲折;如果我们不能改变什么,那么我们就改变自己的心态,好好面对各自的人生;不要让自己过得太压抑,累了,就放慢步调,看看沿途美丽的风景,总有属于自己的那一片天空;我们要像跳高一样先退后进,我们要向前看,即使摔倒过。

7、真正的梦想,永远在实现之中,更在坚持之中。累了,就停一停,让手贴着手,温暖冷漠的岁月;苦了,就笑一笑,让心贴着心,体味至爱的抚摸;哭了,就让泪水尽情流淌,痛彻心菲也是精彩。选择一条道路,就选择一种人生一种无悔一种执着。阴霾终会荡尽,狞笑终是无聊,卑鄙终会沉寂。

8、偶尔会抱怨为什么自己没天赋,又或者因为别人能轻易做到自己做不到的事而不平衡。从某种角度上来讲,这完全没办法。现在的我倒觉得这样也好,世上或许有人能一步登天,但那人不是我。自己一点一点抓住的东西,比什么都来得真实。用时间换天份,用坚持换机遇,我走得很慢,但我绝不回头。

9、分手了,就做回自己。爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人要有新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,无法预知明天。好聚好散,每个人有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

10、微笑不一定就是开心,有时,微笑只说明你很坚强。你自己选择的路、跪着也要把它走完。别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉,但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜,经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。

11、我们常常热衷于仰望,仰望属于别人的,自己难以企及的高度。(yispace.net)有些时候,我们在仰望中失衡,在仰望中迷离。要知道,别人站得再高,也是奋力拼搏的结果,你要想站到那个高度,甚至需要付出得更多。别人再好,也是别人;自己再不堪,也是自己。唯有全面地审视自己,不断地逼迫自己,才能做最好的自己。

12、放下苦痛,才能沐浴阳光。人生的道路上,要经历无数的挫折和忐忑,会有郁郁不得志,会有创业殆尽,会有无数的失败。但是,我们绝不能向命运所折服,正如我们肩负的使命一样,而当我们终于历经这一切时,彼岸的桃花定然会别样红。

13、每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。走在路上,是轻盈还是沉重,心能体会。一生的际遇,是苦是甜,是冷是暖,脚步知道。入夜的宁静里,摆弄满是伤痕的心,里面装着挣扎与渴望。醒来的清晨里,太阳再度升起,路还在延伸。无论何时,无论多累,不敢输,不倒下,只因心中尚有渴望。

14、人生路上,可能春风得意,也可能坎坷不平,无论如何,我们都要一直走下去。荣耀也罢,屈辱也罢,都要以平和的心态去面对,少一些无奈与感慨,多一份从容和淡然。把心放平,生活就是一泓平静的水;把心放轻,人生就是一朵自在的云。

15、路再远,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。我们是自己生命的赶路人,背负着对未来的希冀,走过每一段痛且快乐的时光。因为心系远方,哪怕路迢迢,我们在坚韧中跋涉;因为怀揣向往,何惧艰险多,我们在抗争中坚强。我们可以平凡,但不能没有梦想,为了它,我们永不退缩,永不言弃,永不彷徨。

16、所谓的成长,就是越来越能接受自己本来的样子,也能更好的和孤单的自己,失落的自己,挫败的自己相处,并且接受它,然后面对它。谁都会有低落的时候,但是不要让它影响你向前就好,变成一个更让自己喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。

17、不要畏惧困苦,它是垫高你的基石;不要躲避忙碌,它能燃烧你的希望;不要拒绝寒冷,它可以积蓄你的能量;不要一味惬意,这往往是挫败的开始;不要眷念诱惑,这常常是堕落的前奏。人生的成长,靠的不是时间,而是勤奋与努力;那些虚度的光阴,熄灭的是梦想之火,拼凑的是支离破碎的命运。

18、我们对爱自己的人心怀感恩,却忽略了害自己的人也对自己恩重如山,他让你不断强大,强大到足以承受各种风雨;我们愿意接受诸般赞美,却忘了诽谤声也功不可没,它让你的心沉静下来,面对一切宠辱不惊。再丑恶的东西也能转化为正能量,关键在于你的心。

19、坚强者,不怕孤独,勇于在无人喝彩中找到生命的热烈。斟了酒,无人对饮,那就邀月畅饮。听了歌,无人同唱,那就向天长啸。写了诗,无人同吟,那就对空倾诉。动了情,无人相爱,那就以地洒爱。拔了剑,无人同舞,那就迎风挥刀。做了梦,无人同眠,那就怀星沉眠。上了路,无人同行,那就携影前行。

20、我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路别选择好走的路你才能拥有真正的自己。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017