注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

生活简单就迷人,人心简单就幸福  

2014-10-05 19:56:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早安心语第612期:让生命如苍穹的云朵那般轻盈,让心情像春天的原野恬静而美丽。喜欢佳人版早安心语、晚安心语、插画心语的朋友,请关注心语微信公众号 xinyuxiaozhan ,与自己的灵魂对话。

  1、一花凋零,荒芜不了整个春天。一次挫折,也荒废不了整个人生。

  2、有时,你不得不相信,有些人注定只能停留在你的心中,却不能留在你的生活中。

  3、抱乐观的态度,做最坏的打算,同时接受一切现实。

  4、我们没有理由去责备成长中遇到的每一个人。他们对你好,会带给你幸福;他们对你坏,会带给你经历。每个遇到的人都是一本书和一门课,挂科不挂科并不是他们的原因,不能在人生里拿到高分,最该检讨的是你自己。

  5、越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。

  6、如果有人在背后议论你,那只能说明,你活的明显要比他精彩许多。

  7、“对你忽冷忽热的人,只是利用你来填补他的寂寞。”“一连消失几天的人说的情话再动听也不要去相信。” 感情中的道理我们都懂,只是不敢面对。总是任性的帮对方找些借口来哄骗自己。等有一天累了可能就不再执迷了吧。

  8、你苦苦地追求永恒,生活却颠簸无常遗憾,你傻傻地追求完美,却一直给误会给伤害给放弃给责备。——《给电影人的情书》

  9、人与人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引 ,而不是压迫、捆绑,奉承和一味的付出,以及道德式的自我感动。

  10、容易幸福的人都有点健忘。遗忘已经过去的坎坷和委屈,把更多的精力用来记取眼前的快乐和未来也许会出现的曙光。这不但是感恩生活,更是让自己过得好一点的方式。

  11、夸你坚强的都是不了解你的人,了解的都会说:别硬撑了。

  12、所谓幸福,就是和对的人,以彼此都舒服的方式,一起过日子。

  13、你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何愉悦,现在得不到就忍,就等,就去努力争取,人生短短几十年,爱和吃能别凑合就别凑合,你的心和胃都很小 ,别亏欠它们。

  14、一味的付出只会廉价了你的爱,一味的索取只会毁了对方对你的爱。爱是矜持。

  15、要获取不一样的收获,你就要选择不一样的种子;要看到不一样的风景,你就走别人不一样的路;要达到从未有过的高度,就要付出从末有过的努力。

  16、最重要的事,就是不要依赖着金钱,人应当享受财富,也要随时准备失去了财富时应当怎么过日子。

  17、永远不要让你的脾气比你现在的本事还大。

  18、活在自己的价值观里,不影响他人,也不轻易被同化,舒服就好。

  19、让生命如苍穹的云朵那般轻盈,让心情像春天的原野恬静而美丽。

  20、生活简单就迷人,人心简单就幸福。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017