注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

人,要么庸俗,要么孤独  

2014-10-27 18:21:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、这世上,没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天喊地,有人在静默坚守。

  2、每段感情,应该给自己三次原谅对方的机会,一次原谅Ta没有想象中那样完美,但够坦诚;一次原谅Ta没有你爱Ta那么多,但够专一;还有一次原谅Ta与你相处的时间不多,但却珍惜了在一起的每一刻。每当对Ta失望的时候,不妨想想Ta曾那样陪在你的左右。好的爱情不容易。给他机会,给自己机会,给爱机会。

  3、放得下就不孤独,站得远些就清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

  4、如果可能,找一个你愿意跟他说话的人结婚。只要跟他在一起就有说不完的话,天南海北鸡毛蒜皮,不管快乐还是忧伤的事,都能眉飞色舞的说个没完,他也能耐心微笑着倾听,这基本可以肯定就是爱了。爱一个人,就是愿意跟他说话。人生漫长,容颜易老,找个能说话的陪伴一生,实在是幸运之极。

  5、按自己希望的方式生活不叫自私,要求別人按照自己希望的方式生活才叫自私。

  6、我理想中的女孩子的样子应该是柔软的、动情的、对爱和美好的感知是敏感的,而现在这种天性之中的简单却很难见到了。硬挤出来的矫情、相处中褪不掉的城府、对愿望功利化的驱使,我们让太多的粗糙的东西变得自然而然了。女人,不求深刻,只求简单。愿我们都能停下脚步,换种标准打量现在的自己。

  7、生命要浪费在美好的事物上,体重一定要浪费在美味的食物上,爱情一定要浪费在你爱的人身上。

  8、面对那些骂我的人,我哪里有时间停下来和对方吵架,或者是回头解释。我只能一直跑一直跑,跑远了,那些站在原处骂你的人声音就小了。也许前面还会有新的人骂你,但我还是相信越是前方,有功夫骂人的人越少,因为大家都在奔跑。

  9、最失望的莫过于你希望懂你人其实没那么懂你,你希望懂的那个人其实你也没那么懂。

  10、什么时候开始,我们会因为突然的一句话而觉得自己和某个人无法继续成为朋友。见面也许仍会点头,聊天,寒暄,但内容再也不会触及某些话题。因为你觉得没有必要了。没有必要,比玩绝交更冷三分。

  11、情商最高的行为是什么?即使是对最熟悉、最亲切的人,仍然保持尊重和耐心。

  12、永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,正如没人能切身体会你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,真正能帮你的,永远只有你自己。

  13、干好自己的事,走好自己的路,活在别人眼里,是世上最可悲的一件事。

  14、你的善良要留给那些懂得感恩的人,而不是那种将你的善良接受的理所应当且会欲求不满得寸进尺的贱人。

  15、当不知不觉走了很长一段路,发现自己其实是一个能很好面对孤独的人。我们每个人精力都有限,或许真就只能把心思给那么几个人。不过人生也有失意,再黏腻的朋友也有各奔东西。每两个人的开始可能都相见恨晚,到后来可能只是偶尔联系。相遇容易维持难。这世上所有的久处不厌,都是因为用心。

  16、心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼。

  17、“对你抱有偏见的人,不见得多坏,只是你们彼此的生活不同。不再浪费口舌去争辩,因为太多事情解释不来。理解,理解你的人,爱,爱你的人,体重留给美食,时间留给陪伴,悦人再多都不如悦己。”眼睛看着美好的,心里不要记挂阴霾,这样你会舒畅很多!不和自己过不去,很多事就容易过去!

  18、舒服的爱情,绝不是任何一方一味的的单向付出,不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你,而是你在努力的同时也能收到对方的回应。

  19、最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。

  20、人,要么庸俗,要么孤独。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017