注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

执着于理想,纯粹于当下  

2014-10-11 08:03:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、唯有繁华落尽,生命的脉络才清晰可辨。

  2、幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

  3、你能多快搞定自己的情绪,就能多快的得到成长。脾气会赶走运气。所以,那些貌似心大的人,不过就是能忍。在成为你想要成为的人之前,做好两件事:活着。忍着。

  4、我们当中没有一个人愿意相信,我们的痛苦都是由自己造成。我们都认为是这个世界亏欠了我们,使我们没有能得到幸福;在我们得不到幸福时,我们就把责任怪在最靠近我们的那个人身上。

  5、书上说,刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有它的时间。上帝很忙,每天要安排那么多人相遇,他没时间等你茁壮成长,也根本没心思听你的温言软语,那些出现在你生命里的人,抓住了,就是你的,自己放手了,也别可惜。他未来能给你更好的人,也能给你一辈子孤单。

  6、生活的主题就是,面对复杂,保持欢喜。

  7、给自己多一点疼爱,对生活多一点信心。只要今天比昨天好,就是前行路上最大的幸运。

  8、飞蛾扑火时不见得不明白前面是火,其实后果如何都知道。人作死起来,都是无解的,非得死一次才行。很多事情你以为是为了他做的,其实你是为了自己。哪怕是死路,也要走。撞的鼻青脸肿才好,不然总觉得不甘心;看到是死路才愿意转弯,不然总觉得前头有希望。

  9、有两种人本应该最值得珍惜,一种是能控制好情绪的女人,一种是有耐心哄你的男人。然而现实中,这两种人最容易被辜负。

  10、累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。

  11、把自己当成大树,便时时有被狂风刮倒的忧愁;把自己当作棵幼苗,便时时会享受阳光雨露。青涩,便成长;熟透,便腐烂。生活要追求四度空间:宽度、深度、热度、速度;工作要形成五动个性:主动、行动、生动、带动、感动;人生须明确一个观念:只有缩短成功的日月,才能延长享受的时间。

  12、荷尔蒙只是负责一见钟情,柏拉图则负责白头偕老。

  13、爱就是:我会把我能伸手拿到的,举手捞到的,踮脚够到的,跳起来抓到的,踩着高跷摘到的都给你。而且不用你开口,亲手奉上。

  14、每个年龄,都有每个年龄相匹配的烦恼。无一例外。每个年龄的烦恼,都会在那个年龄的地方,安静地等着你,从不缺席。

  15、不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。

  16、据说,女人之间的友谊,忽冷忽热是常态;男人之间的友谊,忽冷忽热是敷衍;男女之间的感情,一个对另一个忽冷忽热,是因为把对方只是当成了打发空虚时间的备胎。

  17、人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。

  18、买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;散了就散了,不要去诋毁。

  19、时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。

  20、执着于理想,纯粹于当下。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017