注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【新技能get√】蚊子咬了怎么消肿?学会恶搞蚊子,再也不用担心这个问题!  

2014-06-06 17:06:32|  分类: 生活秀百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新技能get√】蚊子咬了怎么消肿?学会恶搞蚊子,再也不用担心这个问题!

2014 06/05

教你夏天怎么恶搞蚊子,学会了这些新技能,再也不用担心蚊子咬了怎么消肿这种问题!新技能get√~1.第一,一定要表明你的立场!2.蚊子怕什么?就怕这恐

  教你夏天怎么恶搞蚊子,学会了这些新技能,再也不用担心蚊子咬了怎么消肿这种问题!新技能get√~

  1.第一,一定要表明你的立场!

  2.蚊子怕什么?就怕这恐怖的50种死相!——给蚊子的一封信

  3.你以为它吃饱了就会走?错错错!SB才像你这么想!

  4.活捉蚊子之后就要这样对它!活捉蚊子一只,让它也试试耳边嗡嗡的声音

  5.有料友发明了夏天驱蚊新技能,看起来很厉害的样子,新技能get√

  6.最后教你对付蚊子三大招,贱贱第一招:活活饿死法,新技能get√

  先用电蚊拍电一只蚊子,时间要短,只需把它电晕,电死了可不好玩。再抓起晕蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊头,不然蚊子死了可没得玩。再把蚊子放进蚊帐(为什么稍后再交待)。 过了一会儿,蚊子醒了,咦……嘴巴没了!还会飞,哈哈~~它再也吸不了你的血了,只好活活饿死。

  7.贱贱第二招:活活气死法,新技能get√

  用电蚊拍电晕一只蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的两条腿(蚊子共有6条腿,比金封运放少两条)。 经本人n次研究,发现蚊子要吸血一定要最前面两条腿才能平衡支撑蚊嘴,瞄准血管插入。 好了,把剪去两条前腿的蚊子放进蚊帐。蚊子醒后,还好!嘴巴还在,再看,前腿没了,无论它怎么努力,都不能将蚊嘴准确地插进你的血管(功夫还没到家,又不会拄拐杖)。 有嘴巴却吸不到美味的鲜血,还不把蚊子活活气死?!

  8.贱贱第三招:活活累死法,新技能get√ ,再也不用担心蚊子咬了怎么消肿这种问题!

  电晕一只蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一点不留。好了,蚊子没腿,就像一粒米,我就称它做“蚊米”。“蚊米”醒后,飞起来,以为自己逃脱了,因为没腿却不能停下来,只能躺下(蚊子从来没试过躺下睡觉)。 因为害怕,只好拼命地飞……最后,活活累死。好了,你现在可以钻进蚊帐,舒服地躺下。蚊帐里面有几只给你动过“大手术“的蚊子在飞。 此时此刻,你再也不觉得蚊子讨厌,反而觉得蚊子“嗡嗡“的叫声是最美妙,最动听的音乐,可以安稳地睡一觉。

来源·网易阅读·

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017