注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】北美崔哥:老外小声问---中国人是在移民,还是在搬迁?!  

2014-06-01 07:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北美崔哥:老外小声问---中国人是在移民,还是在搬迁?! - 北美崔哥 - 北美崔哥网易官方博客

 

2014年的春天,北美崔哥向全世界宣告,中国人民大举移民海外的战役打响了!

 

算好了马年,中国人民一边高唱着“风在吼,马在笑,黄河也在笑”,一边以万马奔腾之势向世界上空气好学区好的地方冲杀过去。

 

一向缺心眼儿的美国人民忍不住发问了:崔哥,这还是移民吗?移民有这么移的吗?不会是中国人把国都迁过来吧?

 

崔哥我语重心长地说:孙子们,你们猜对了,你中大爷是在把整个国家往美洲迁呢。这叫“换个活法”。

 

凭什么数学极差的美国人就该住在这么肥沃的北美大地呀?我们这么勤劳勇敢狡猾智慧的中国人民就该住在这么贫瘠的亚洲?凭什么?我们已经住了5000多年了,难道不该换换吗?

 

中国人民的搬迁,绝对不是因为羡慕美国有多好,而是实在不喜欢周围这帮住了几千年的邻居。

 

崔哥我激动地宣布:就中国周边这帮邻居,一个赛一个孙子。北边姓俄的这家人,说话从来不好好说,一张嘴就打嘟噜,根本聊不到一块儿。东边南边那几户,是占便宜没够,一辈子喂不活。西边那几位老邻居还凑合,由于雾霾和沙尘暴,加上人家穿的比较严实,看不清,也不了解,崔哥我就不评价了。总之,中国和一帮不是吃泡菜生鱼就是吃米粉咖喱的人作邻居,一邻就邻5000多年,也真够难为咱们祖先的。

 

相比之下,如果把中国迁到北美洲,那邻居可就好处多了。北边是特别老实厚道有冰滑就高兴的加拿大人,南边是只要干体力活就兴奋而且一干就不知道休息的墨西哥人。

 

崔哥我是这么理解的,既然中国的首都能够动不动迁到延安,西安,武汉,南京,北京,那么把国家迁到美利坚又有什么不可的呢?

 

现在,同胞们,让我们加紧拆迁步伐,大家一起动手,早日搬迁到印第安人出没的北美洲去,彻底告别雾霾,告别沙尘暴,告别黄河泛滥,告别岛链式包围,堵车,城管和阶级斗争,用中国人牛X的双手,打造出一个红彤彤的新世界,让我们操劳5000多年的祖国母亲过几天消停日子。

 

到那时,咱们在纽约联合国总部前建一个最大的广场,还叫它天安门,每天看升旗。------ 敬礼!呵呵,崔哥我热泪盈眶了。

北美崔哥:老外小声问---中国人是在移民,还是在搬迁?! - 北美崔哥 - 北美崔哥网易官方博客扫一扫崔哥微信,咱慢慢聊! 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017