注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】肾炎好方、大家共享!  

2014-04-09 19:12:36|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自子孙满堂《肾炎好方、大家共享!》

处方:茴香籽、竹子叶 

用法:茴香籽、竹子叶各2两,加适量水熬。熬开后,再小火煮10分钟。然后,取出三碗水。每碗水里,加一小勺红糖。患者每天晚上,喝三碗这种水。连喝3天后,肾炎就能好。

献方人称,这个方法治好了30多人的肾炎。有尿频、小肚子疼、尿浑、尿血患者,都用此方治好了病。竹子叶,就是熊猫吃的那种竹子的叶,中药店里就能买到。(祖传)

更多相关博文请您点击

肾炎好方、大家共享! - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017