注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【老外眼中的“中国人标志”】  

2014-04-28 06:50:53|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【老外眼中的“中国人标志”】:1、喜欢吃鸡脚鸭脖;2、吃鱼时吸鱼头;3、吃动物内脏;4、喜欢唱卡拉OK;5、遥控器外面包着塑料;6、从没吻过你父母;7、餐后争着抢着买单;8、拜访别人时会带着水果;9、只用筷子打鸡蛋,从不用打蛋器;10、在家喝茶总是用一个带盖的茶杯;11、吃自助餐之前先把自己饿个半死。
  【中国人人生各个阶段的安全感是靠什么支撑的?】1岁:奶嘴;5岁:父母;10岁:游戏;15岁:初恋对你的好感;18岁:钱;20岁:钱;30岁:钱;40岁:钱;50岁:钱;60岁:钱;70岁:钱;80岁:钱。
  【中国女人有七怕】1.姑娘时期没人要;2.恋爱失贞被甩掉;3.初夜无红老公闹;4.老公金枪不会翘;5.丈夫外面搞情调;6.野汉不带避孕套;7.正在偷情老公到。你经历过第几怕?
  【你还等啥?】船快沉了,船长劝各国乘客跳海求生,对英国人说跳海是体育运动,对德国人说跳海是命令,对意大利人说跳海不违反教义,对美国人你们政府会派空降兵打捞你,对日本人说你上了保险还怕啥,对苏联人说这是革命行动……对中国人说:你看大家都跳了,你还等啥。
  【一群中国男人在喝酒】有人突发奇想,提议各自给老婆发短信“我爱你”,看各年龄段女人的反应:20来岁的女人:我也爱你;三十来岁的女人:酒喝多了吧;四十来岁的女人:你没病吧;五十来岁的女人:发错人了吧;六十来岁的女人:退休了闲得慌是不;七十来岁的女人不回复,直接打电话给孩子:你爸可能没几天了。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017