注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】晒晒我是怎样进行视频创作的【原创】  

2014-02-03 16:53:02|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有好长一段时间就想记录一下我是怎样进行视频创作的,今天受博友之邀就一并略作菜鸟。

首先用360软件管家安装“拍大师4.6”视频软件,这是一款简单好用,功能强大的视频创作软件,注册后就可以自由创作了。 

晒晒我是怎样进行视频创作的【原创】 - 漫步 - 漫步家园

拍大师创作工场

1、进人“主画面”

导入你已经保存在电脑里的图片或视频(当然也可以用拍大师即时拍照、视频),然后将它们根据作品的需要按顺序一一拖到编辑区域,也可以在编辑区拖动排序。

2、编辑“视频剪辑”

根据你作品的需要,拖动球形指针取舍视频素材的长短。

3、编辑“字幕”

点击时间轴确定字幕的位置,然后点击“插入字幕”进行编辑。

在“在这里输入文字......”处写上你想要说的话,选择你喜爱的字体、设置文字的背景色、位置、运动等,而后点“完成”。

4、编辑“音乐音效”

首先要在工场左边“音乐”处添加你需要的音乐或歌曲,然后拖到当前时间轴进行“音乐编辑”,设置音乐选区长度、自动循环播放后点“完成”。

5、编辑“配音”和“变速”

点击时间轴确定配音位置,然后点击“插入配音”进行编辑;点击“变速”进行“变速编辑”,也就是设置作品播放的快慢。这两项我一般不怎么用。

6、编辑“特效”

将从左边“素材库”里选择的特效素材拖到当前时间进行编辑,这里有“插入涂鸦”和“设置特效”两项编辑内容,朋友可根据需要自由选择设置。

7、点击“保存作品”,定格视频,可“预览作品”,有不满意的地方再重新编辑。

8、点击“导出作品”,保存在电脑上,作为在其它网站(比如优酷、土豆、搜狐等)上传的素材。

9、点击“发布作品”

这里必须填写“作品标题”、“作品介绍”和“所属类别”,其它的可填可不填,然后点击“开始发布”,耐心等待你的拍大师大作闪亮登场吧,ok!

请朋友们分享我创作的视频《坝上景色也迷人》


注:这是我用拍大师导出的作品上传到优酷网,再设置自动播放的视频效果,因为我还没有找到让拍大师作品自动播放的方法,如果有博客高手知道,敬请烦告一声,在此漫步先谢谢啦!

具体怎样实现其它网站视频的自动播放,敬请朋友们参阅我的日志“如何让视频空間自动播放 ”。

漫步家园点击查看自己用边框 - 网易博客 更多精彩

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017