注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】若没有你,谁来陪伴我的爱情【情感美文】  

2014-02-26 22:38:21|  分类: 情感密室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

若没有你,谁来陪伴我的爱情

文 西子 编辑 白石秋水

若没有你,谁来陪伴我的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 春天的花儿,仿佛一颗倾城的心灵,花蕊里藏着多少令人心动的温度,你的眼神常常灵动了我跃动的思维。
   像热爱春天一般,热爱着你眉宇间的暖,今夜摇响我心铃的,不是清风的无意,而是你温柔的手。
   怕冷的女子,需要一颗温暖的心来呵护,需要一双温暖的手握紧她的一切,有一个人相伴的日子,是如此的安暖甜蜜。
   你是生命的晨曦,赐给我的那抹最耀眼的光束,让我感觉到一个不一样的黎明,你是我不能遗忘的夏日的芳菲。

若没有你,谁来陪伴我的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   多少光阴为你等,多少痴情为你待,如果我能够选择一个人作为我的永远,你知道那个人会是谁。
   痴爱一个人的时候,是无法对其狠心的,因为你一对他狠心,首先流泪和疼痛的却先是你自己。
   流年如歌,当期待的一句话语从爱人的嘴里脱口而出,是一件怎样快乐而又幸福的事情,你给的深爱让我用一生去读懂。
   能够被心灵过滤下来的,都是至纯至美的风景,我们拥有的将是永远初见的微笑,永远贪恋的眼神,人生中许多心情竟无力用文字表达。

若没有你,谁来陪伴我的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   生命里每个阶段的美丽,都需要一个同心同知的人来一起分享,展开心灵的臂膀拥抱那个为我而来的人,在距离大海最近的地方,我会永远像眺望日出一般的眺望你。
   爱过一个人,会想念和他一起的时光,每一次将自己深陷在那些伤感且美丽的回忆里,就感觉仿佛来到了另外一个世界。
   今生我来了,化作你路上的伊人,只为遇见你的美好,一份花开的际遇,使我们多了一份微笑的理由。

若没有你,谁来陪伴我的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   若没有你,生命的真谛便少了一缕温馨的色彩,谁来为我释解灵魂的迷茫,我将在哪个故事里释放我的怀念,若没有你,谁来陪伴我的爱情。

人生中常有不经意间湿了眼睛的情节,那一刻是因为我遇上了你,只要你的心灵适合我,我想这就是最恰好的遇见,相信这世间有一种邂逅,永不忘记,永不擦肩,永不转身......

 

若没有你,谁来陪伴我的爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017