注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【嬿郅原创】不说再见  

2014-02-23 20:14:36|  分类: 情感密室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

〖清颜模板〗时光引日志背景 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

【嬿郅原创】不说再见

 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

文/嬿郅 

音乐缓缓地流淌,反复聆听这首《思念谁》。唇角上翘,露出一抹似有若无的微笑。泪水不受控制地落了下来,流进嘴里,我悄然品尝浓郁的苦涩与无奈……

寥落的雨点敲打着窗棂,给这凄清的夜平添一丝落寞。静静地蜷缩在房间的一隅,任无边的黑暗包裹着自己。 

良辰如是,美景空有,怎敌空洞?风过余寒,烟花一过不带痕。不知为何竟想起这样的句子,也许我真的适合生活在古代;一念至此,我不禁自嘲地笑了。

侧耳倾听,隐隐约约似乎听到了夜的叹息;是借雨的淅沥稀释泪水的滂沱,还是试图借用这夜的黑掩饰自己的脆弱无助。夜已经很深了却不愿入眠,心似乎还有所期待。其实又何必期待呢,漫长的等待惟余无尽的伤痛。

自从那日你无情地离去,等爱的心就已经死了。云渡天河,携一缕柔情,雨中泅渡。阳光早已从生命中消失,爱的天空满是阴霾。倔强与骄傲让自己不在人前哭泣,灿烂的笑容下掩藏着一颗流血的心。

明知道爱情不过是一场美丽的谎言,却还是义无反顾地自投罗网。如飞蛾扑火般前行,直至粉身碎骨也不后悔。

只是,从今后把一切都看淡吧,别再让心充满热情与幻想。任灵魂浑浑噩噩地四处游荡,木然地看着那一具冰冷麻木的躯壳。 

习惯了,躲在夜的怀抱里哭泣。记忆的线串起往昔的点滴,让心在刹那碎裂成片。那曾经的温馨甜蜜,如今都已如烟云般消散。

那用双手虔诚捧出的真诚,被谎言肆意嘲笑,被魔鬼无情捉弄,被一句句戏言讥讽……

笨拙的言辞无力回击恶魔的狰狞,可怜的爱恋在暴雨下黯然憔悴。残存的委屈在泪水中无力挣扎,泪光的折射中看到自己濒死的灵魂奄奄一息。

灯影摇曳,悲亦已,乐也罢,叹红颜有何用?不说再见,和那份刻骨的爱恋永别吧。灵魂从此游走在虚无中,无喜无悲,无欲无求……

我分明看见,一行清泪从夜的脸庞划过。悄然,融入雨的心中。我倒入无尽的黑暗,随风一起四处漂泊。

不说再见,只因再也不见。从此不再日夜等待,不再日夜思念,不再心痛泪流……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017