注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

除了时间,谁也无权终止生命  

2014-12-03 08:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不炫耀,因为不自卑。不花心,因为懂得爱。2、有时候,我们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为我们坚强了太久。3、曾经有无数个这样的时刻,希望明天永远不会来,

  1、不炫耀,因为不自卑。不花心,因为懂得爱。

  2、有时候,我们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为我们坚强了太久。

  3、曾经有无数个这样的时刻,希望明天永远不会来,希望时间就把你留在当下,希望所有眷恋和不舍的都不会被时间所带走。可是现在不会再那么想了,你想走就走吧,所有留不住的,放不下的,都让时间把它们归于平静吧。唯愿余生过的从容而不慌乱,深情而不纠缠,在人间烟火中,平和而认真的用尽余生。

  4、在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。

  5、女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。你风光时,对你最好的人都淹没在人群里。只有喧嚣过去后才明白身边人是谁,可那时恐怕早已老了。人这世,最要紧的是守一,守得是一颗心,一个人。时间总在证明,留在你身边的,才是最珍贵的!

  6、一个人的悲凉不在于你被谁抛弃了,也不是身边没有了朋友,而是你极尽所能想融入一个群体,却发现你始终是多余的~

  7、比起所谓的孤独终老,更让人感到恐慌的应该是,此时此刻,就在我们年轻而强健的此时此刻,却对生活中的一切都提不起兴趣,任由时间流逝,任由空虚穿透胸膛。

  8、判断真爱其实很简单:没钱的愿意为你花钱,有钱的愿意为你花时间,小资的愿意为你打拼未来。

  9、人没有权利向别人索要什么东西,别人不给你不能抢,别人给不给那是他的自由,你想要的,只能自己去争取。有一种人最无聊,自己没能力争取自己想要的,还反过来埋怨别人不给他。

  10、对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

  11、人生大概就是在不停的莫名自信和自卑中摆动,直至寻求到平衡点。后来发现最好的状态是对世界保持谦卑,对自己保持独立,然后充分地认识到自己到底是个什么样的人。有时候承认自己其实很软弱,比假装自己很坚强有用得多。

  12、成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

  13、如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;如果你不跺脚而起,你就不知道你的果决到底有多正确;如果你不瞪眼,你就不知道你的内心到底多强大。最强悍的竞争力只有两个字:行动!

  14、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。

  15、一见钟情不一定久长,平淡宽容相待才长远。偶尔还是会想起,却不再哭着非要在一起。不是感情淡了,而是成熟了,懂得选择适合的了。怦然心动只是刹那惊艳,柴米油盐却是一辈子的生活方式。不论看起来多诱人,不是你的菜,吃了也会闹肚子。

  16、有的人,每天和你争吵,却一觉醒来又在爱你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

  17、做人千万不要太敏感,要豁达一些,不仅仅是对别人,也要对自己。想太多伤到的是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去太累了,很多事情都是听的人记住了,说的人早忘了。不要错误的认为别人都自我意识太强,其实是自己的自我意识在作怪。记住:敏感不得了,必定窝里斗。

  18、当生活把你抛进火坑,你不得不在里面时,根本谈不上什么坚强和勇敢。你有的不过是活下去的本能,别人所能承受的你也同样能承受。

  19、简约不是少,而是没有多余。足够也不是多,而是刚好你在。

  20、除了时间,谁也无权终止生命!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017