注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

怨或不怨,生活一样;愁或不愁,人生不变  

2014-12-03 08:01:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、你哭,生活不会流泪;你苦,生活不会烦恼。

  2、把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。

  3、遇到一些事,能看清一些人。看清之后不一定就此绝交,只不过不会再像之前那么无条件付出自己了。年纪越大,越爱惜自己。自己不疼自己,谁来疼你!我们都从“奋不顾身”到“有所保留”,总有某人慢慢教会了我们爱自己。

  4、不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

  5、大家都不在同一个层次,就不要勉强交心,远远相望觉得彼此可爱,点到为止。何必用尽全力脸贴着脸,你看我傻逼我看你傻逼。

  6、最爱在晚饭过后,身边坐着我爱的人,他看书或看电视,我坐在一盏台灯下,身上堆着布料,两人有一搭没一搭地说着闲话,将那份对家庭的情爱,一针一针细细地透过指尖,缝进不说一句话的帘子里去。然后有一日,上班的回来了,窗口飘出了帘子等他,家就成了。

  7、一生很短,没必要和生活过于计较,有些事弄不懂,就不去懂;有些人猜不透,就不去猜;有些理想不通,就不去想。生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。

  8、起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

  9、告诉自己:我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐。

  10、怨或不怨,生活一样;愁或不愁,人生不变。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017