注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】给时光一个浅浅的回眸【情感美文】  

2013-09-08 20:55:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给时光一个浅浅的回眸

文 Apple 编辑 白石秋水

给时光一个浅浅的回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命里总有一个人,不经意的相遇就惊艳了时光,那心有灵犀的回眸相视,或许只是一瞬间的惊喜,却可以凝成岁月里最闪亮的回忆。

   依偎在时光的暮色里,时常被一首熟悉的歌曲,撩拨起那段久远而斑斓的记忆,曾经一树花开的美丽,已零落成了一笔一笔离别的叹息。

 

给时光一个浅浅的回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   总喜欢用文字遮掩着心事,但多年以后梦中拾起的,还是你遥远而熟悉的名字,那一份浅浅的缘和淡淡的思念,依然在心头萦绕着挥之不去。

   隔着一段天涯的距离,回望流年里那些温馨的痕迹,于繁花灿烂的夏日里,把你绽放成一朵最美丽的秘密,从此不再以爱的名义来提起。

 

给时光一个浅浅的回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   青春如一场缤纷的花事,终会在岁月的风中凋零枯萎,给时光一个浅浅的回眸,给自己一个淡然的微笑,让往事的馨香在岁月中沉淀,偶尔念起时能够芬芳着心灵就足矣。

 

给时光一个浅浅的回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017