注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】择一城而终老,可否?【情感美文】  

2013-09-17 20:24:45|  分类: 情感密室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

择一城而终老,可否? 

文 西子 编辑 白石秋水

择一城而终老,可否?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水 

     只有当泪水刹那滑落的时候,才知道爱究竟陷入了有多深。只有当心结结实实的为一个人痛过一次后,才知道自己是多么的在乎过他的所有
  人生只有一回,有几个人可以为我踏着缘分而来?那些装着不在乎的人,却最终以另一种特有的方式活在了自己的心上。
  曾经有一种陪伴,那么真实的感动了彼此的生命。曾经有一种温暖,慰藉了两颗寂寞行走于尘世的心。有一份由衷的纯洁的感情,我们曾经那么渴望着它能长久永恒。 
  今夜当我在没有月光的窗子遥望远处,一份贴近心灵的感觉忽然泛起了无数酸楚的味道。一缕镶嵌在彼此眼眸的微笑,忽然在茫然的天涯飞散。

择一城而终老,可否?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    原本,想择一城而终老,然,却发觉,一切并非人愿。原本,想择一洲而栖息永远,然,总有不能预料的疼在某个夜晚出现。
  美丽的爱情,总是甜蜜伴着阵阵的疼痛。无尽的夜里,泪为谁流淌成河?无数次茫然的抬首里,感受着一份天涯咫尺的煎熬距离,为什么只渴求一份平凡的伴随却是那么的难。
  天空中一直有鸟儿的翅膀划过,而我那片蔚蓝的天空又在何处?静静的想一个人,比热烈的爱一个人获得伤害的机会更少,更安全。
  繁华的尘世里行走一遭,其实更多是寂寞的行走。找个人爱,找个人来相遇,永远是可遇不可求的事情。那些一再被认为是遇到了的幸运,又能有多少幸福盈握在手中?

择一城而终老,可否?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  一曲《诀别》,听碎了谁的心?万丈红尘中,那个曾经执意为我等待的心,他的身影被漆黑的夜色淹没在了何处?谁在你的眼中增加了一缕迷离的味道?
  我把我的心许给你在那个深情的季节,我把我的情执意的留在了你的掌心。今夜会有你的体温来安慰我的孤独吗?择一城而终老,可否不再是梦中的沧海桑田?
  人生总是匆匆的状态,韶华转眼便会失去无声。活在爱情世界里人永远长不大。而那真心真意爱着的心情,总是被许许多多无端的因素而影响的千变万化······
  爱情美丽的倩影,总是用孤独的回忆来衬托。你不经意的来过,触碰了我心底那寸残存的温柔。每当思念的涟漪在心底泛起,我在独自的夜里寻找着那串最靠近我心灵的脚印,任柔软的文字却安抚不了那不能言说的寂寞苦涩。

择一城而终老,可否?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   世界上最不能勉强的就是感情,最不能欺骗的就是自己内心爱着的强烈的真实。面对着一个对自己明明在爱明明在想在念的人说不再想不再念不再相爱,是最残忍的一件事情。
  爱,究竟该以怎样的方式经历才是最美?你真实的温柔,曾属于过我一个生命的片刻就已足够。看着你在我的心怀微笑,在我的温柔里流泪,我希望那是世界上最幸福的笑容,我相信那是世界上最纯真的男人的泪水。
  你从网络中走来,在一次美丽的邂逅里捕捉了我的一切。多少秘密藏在荧屏的角落里,我无法忘怀那份甜蜜的纠结。你惊艳了我一切的时光,我无法再找到另一个人可以将你比拟和代替。
  总有一枚秋天的落叶里藏着我的思念,那个无法磨灭的身影,使蹉跎的岁月变得意义更加的不同。每一天,在想念的文字里囚禁度过,只为能够循着那文字的暖径抵达你彼岸的心房,今夜我的笑容也在你的心窗闪现着温馨吗?

择一城而终老,可否?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   那些痴情的多情的文字,可否愈合一道不经意间留下的伤口?我忐忑不安的灵魂,又该去何处寻觅你曾经为我而来的足印?那些遗留在文字里的潮湿的唇印,可否吻到你昨昔的一切?

在某个安静的夜晚,静静的听一首歌也是一种慰藉疗伤的方式。那些欲说还休的心情,那些如秋叶纷然落至的思绪,不经意间增加了一抹悲伤苍凉的味道。
   为什么你爱上了我的文字,却又执意的爱上了那个文字背后的人,俘虏了文字背后那颗柔弱又多情的心?今夜我孤单的思念在窗前的文字里洒落,可否有你来嗅?

择一城而终老,可否?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    或许,总有一天我们会看淡红尘中的一切纷扰。那些曾经流着泪写下的文字,重新阅读的时候却不再泪流满面。那些曾经狂乱飞舞在笔端的爱恨情愁,终于化作了一窗安静的雪花,静落无声。
  在落花纷飞的季节,我们的爱成为了一段传奇,在眼眸绽放的风景里,我飘飘的衣袂,是否剪影成了你心中永远不变的美丽?问君,择一城而终老,可否?

 

择一城而终老,可否?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017