注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念在心底缠绵【情感美文】  

2013-08-05 20:50:08|  分类: 情感密室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思念在心底缠绵
文 诗雨嫣然  编辑 白石秋水
思念在心底缠绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   夜,在柔弱中变的孤独而漫长,等一帘心事倾听风的缠绵,化一缕忧伤于梦的浅凉,期盼你的归期于霓赏漫舞的华章,惆怅令我的思念隽永而悠长!
  泪,无声的滑落于凝眸之间!冰冷,却如海水一样涩咸!
  情,在指尖点点成诗!若昨夜的烟雨在心头弥漫!
  梦,飘渺在你离开的那天,一直等你用真心来裁剪!
  诗,如花绽放在你纷乱了一春的暗恋……

思念在心底缠绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    你在春天,从我不设防的心域轻轻划过,撒下一路芳菲的花朵,一叶方舟在梦失落的地方,漫漫荡开一帘柔熙的心事,从此,矜持为你夜夜嫣然成诗。
  心灵,在刹那间倾覆于你深情的浪漫,缤纷的诗雨飘逸于你若水的缠绵,时光沉溺在雨露香馨的彩虹深处,心在无言的悸动……
  你,若夜的羽翼,凌波于翩翩梦幻,深邃中将人间春光掠过梦的诗章轻悄绽放!风尘起伏的季节,你拾起一地的忧伤,将芬芳飞扬!

 

思念在心底缠绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  嫣然一笑,醉了一庭花语,吹开沁心微漾,让秋波轻轻游向你,流光在你不经意的瞬间驻停!
  天涯咫尺,梦,随你一起远航……
  相守的欢愉绚丽了曾经的寂寞与彷徨,深深的思念在你的归期摇曳成一曲爱的诗歌轻吟浅唱……
  心伏笔于你深情的眷恋,在深深浅浅的足迹中翩然。
  没有你的日子,心变得茫然而孤单,只想为你深情呼唤……归来兮,相思为你!

思念在心底缠绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  夜,静静地流淌着一溪诗与爱的缠绵,轻轻地随梦的翅膀缓缓轻移,你在那边我在这边,若蝶梦追花,翩迁……
  思念,在心影携梦的羽翼独自旋舞,为你缠绵,在临窗的柳丝上翩然,只想轻轻的告诉你,今夜,相思只为你裁剪我柔情似水的心扉,幽梦为你轻启为你阑珊……

 

思念在心底缠绵【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017