注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】隔着一首诗的距离读你【情感美文】  

2013-08-11 20:17:56|  分类: 情感密室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

隔着一首诗的距离读你

文 Apple 编辑 白石秋水

 

隔着一首诗的距离读你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  生命里有着太多太多的相遇,注定总有一次会教人刻骨的铭记,你穿越红尘而来的步履,在我温婉的心灵深处声声的撞击。

  那种一见倾心的感觉,在眼眸里读出了一季浪漫的诗意,而有些离别的惆怅,却化作了风中那缕幽幽的叹息。

隔着一首诗的距离读你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  无数次在岁月的辙痕里寻觅,你依旧是那样的温暖而又遥不可及,想把所有的温柔都为你绽放在掌心里,可梦里的花开却飘零了几许相思的雨。

  眉间轻锁着万千的心绪,在如水的月光下静静的执笔,天涯漫漫,思念无期,为何美丽的相遇总是如烟花般闪过天际。

隔着一首诗的距离读你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  一纸经年,半笺心语,我只能隔着一首诗的距离读你,眺望一起走过的芬芳印迹,那个让你笑着流泪的人只能安放在心底。

  把思绪融入流年的风里,多年以后某个云淡风轻的日子里,你是否也会在时光的长河中,轻轻打捞着那些清浅而美丽的记忆......

 

隔着一首诗的距离读你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017