注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你,是一种习惯。你若安好,我便幸福。  

2013-07-22 22:56:23|  分类: 情感密室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
 
  想你,想你了。
  
  你是怎样的精灵,不经意闯进了我的生命。你是怎样的随意,游走在我心的世界,让我为了你忽喜忽悲,忐忑心情。
  
  或许是害怕失去,所以才会患得患失。
  
  或许是因为在乎,所以才会阴晴不定。
  
  想你,想你了。很想很想。
  
  每天都要这样说,每天都要这样写,每天都重复着这样的重复。每天都想你,想你,还是想你。
  
  想你的时候,会幸福的微笑。那种快乐,像光波一样在心底迅速蔓延,扩散。
  
  想你的时候,心会很痛。不是每一份想念,都洋溢着幸福,不是每一份想念,都是快乐的没有苦涩。即使想你心再痛,也情愿想你,因为想你,已经成了一种习惯。
  
  我喜欢坐在微醺的黄昏里想你。
  
  我喜欢在快走的风中想你。
  
  我喜欢在看见一个影像,看到一句话的时候想你。
  
  我喜欢在登高望远的时候想你。
  
  我喜欢在一杯清茶,一册散文,一处静谧的时光里想你。
  
  我喜欢想你时候的快乐。
  
  我喜欢想你时候的惬意。
  
  我喜欢想你的时候,写一份想念给你,拈一朵微笑给你,唱一首欢歌给你,发一条短信给你。
  
  我喜欢想你的时候,也是你想我的时候。
  
  没有想念是无私的,不求回报的。正如我想念你的时候,也需要你如我想你一样的浓烈,一样的炙热,一样的疯狂。因为你是我的,因为我是你的。
  
  想你,想你了。很想很想。
  
  想你拥我入怀。想你用你的温柔,呵护我今生的柔情。
  
  想你的体温,想你的味道,想你柔柔的话语,想你浅浅的微笑,想你温暖的手掌。
  
  被人想念是幸福的,想念一个人,是痛苦的。我在这份苦痛里,灿烂的笑着,幸福着,快乐着。偶尔泛起的涩涩酸楚,也仅只是偶尔,在心头划过尖锐的疼痛后,依然是幸福和快乐的想念。
  
  我喜欢这样的想你,尤其这样的深夜。让我的思绪清明,让我的爱恋纯净,让我的想念更加的清晰。
  
  想你,想你了。我的爱人。
  
  我情愿在这样的想念里幸福的徜徉。我很庆幸生命里有你,有你让我这样的想念。如果没有你,我不知道我的生命会是怎样的凄凉。
  
  一个人的时候,孤单的唱歌。
  
  无助的时候,心,找不到出口的方向。
  
  还好有你,让我可以想念,还好有你,听我轻轻倾诉。我的爱人,生命里有你,真好。
  
  我要天天说想你,天天写我想你的心情,一直写,一直写。如果有一天,老的写不动了,我就电话你,如果电话也听不到了,我们就一起牵手,坐着摇椅晒太阳,回忆一路走来的点点滴滴。
  
  我要和你一起慢慢变老。
  
  我要和你一起到地老天荒。
  
  说好了不分手,说好了陪我走,风风雨雨,生生世世。我的爱人,地老天荒,算不算海誓山盟?
  
  我想你了,好想好想。
  
  想你,是一种习惯。这样的习惯,一旦养成,就如同中毒,戒也戒不掉。
  
  我情愿中你的毒,就这样我要和你走到地老天荒。
  
  我情愿中你的毒,在你说爱我的幸福里沉伦,在你说想我的快乐里狠狠的拥抱你的热情。
  
  想你了,在我的呼吸里,在我的白天和黑夜里,在我们相隔千里的明月里,在我们各守一座空城的寂寞里,在我们爱的如火如荼里,在我们相思无际的时光里,想你了,好想好想。
  
  想你,是一种习惯。我在这样的习惯里画地为牢,为你守候一片澄明的爱,为我等待一份静默的时光。
  
  想你,是一种习惯。你若安好,我便幸福。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017