注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

贺·【夕阳正红】三周岁···  

2013-06-01 20:21:28|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭祝:夕阳正红·生日快乐
贺·【夕阳正红】三周岁··· - 北方客 - 北方客
        今天是【夕阳正红】三周年庆典·在这个喜庆的日子里,我谨代表【蜘蛛狂想曲】全体管理员·圈友,向【夕阳正红】圈主;蓝天大姐和全体管理员,圈友·表示衷心的祝贺。”贺·【夕阳正红】三周岁··· - 北方客 - 北方客

 
       三年的非凡历程·三年春华秋实·夕阳正红在蓝天大姐的带领下·锐意创新,积极进取,取得了巨大成就。
贺·【夕阳正红】三周岁··· - 北方客 - 北方客
 ··最后,祝贵圈继往开来,大展鸿图,再创辉煌,并衷心希望我们精诚合作、携手共进。
贺·【夕阳正红】三周岁··· - 北方客 - 北方客
 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017