注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】纪念邓丽君六十周年诞辰精选歌曲111...  

2013-02-02 11:05:43|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

zzt108欢迎你

   

           2013年1月29日是一代歌后邓丽君(1953年1月29日-1995年5月8日)诞辰60周年。她是台湾殿堂级歌唱家,是一位在全球华人社会极具影响力的音乐家,亦是20世纪后半叶最负盛名的华语和日语女歌手。

    一个声音,以至美柔情穿越当代时光;

    一个形象,用完美容颜凝聚华人理想;

    她是歌者,吟唱人生情怀与万般浪漫,她是诗人,抒怀文化深邃与千秋雅致;她,如同邻家少女,明眸如月,低眉浅笑,轻轻呢喃;她,闪耀巨星华光,仪范如云,弥平雅俗,贯穿中西。

    斯人虽去多少载,思念成河入梦来——2013年,当她的永远生命指针迈向第六十个春天,世界华人将共同用完成一次跨越四海的深情致敬。

   神州处处柔情梦回,两岸四地感怀同歌,亚欧同谱思念心曲。全球同唱永恒旋律。

    纪念邓丽君六十周年诞辰精选歌曲111...   ,唱出属于每个人的邓丽君,“千言万语,你是唯一”。

纪念邓丽君六十周年诞辰精选歌曲111... - zzt1e108 - zzt1e108的博客
 
纪念邓丽君六十周年诞辰精选歌曲111... - zzt1e108 - zzt1e108的博客
 
纪念邓丽君六十周年诞辰精选歌曲111... - zzt1e108 - zzt1e108的博客
 
【3】
  
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017