注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

治愈“癌症”祖传秘方(救命稻草)  

2013-12-10 23:58:45|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲人SGM

网易最大的图片素材仓库

    公开【祖传治癌秘方】治癌千余例,有效率100%   
    癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!   
    为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%  

    李家祖传治癌秘方   
    主治:各种癌/瘤   
    配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.   
    用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.  

    注意:不得吃人参。孕妇不可用。   
    说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!   
    本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.   
    献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师  李清岩  

    正告   
    楼主公开祖传秘方,救死扶伤,功德无量!   
    经济困难的同修在给人治病时可以适当收取成本以维生,但绝不能牟取暴利!   
    任何人不得私作主张修改药方,那会害死人!若遭天谴,后果自负!     
    请广泛转贴,举手之劳,可以解救病苦众生,感动神明,必得善报!  

引文来源  【引用】救命稻草 “癌症”祖传秘方 - 至情灵魂的日志 - 网易博客



博客赚钱不是梦

点击>> 博客赚钱不是梦 看详细介绍

感谢闲人大哥 常吃熟肉中含4种强致癌物 不得癌才怪 - 北方客 - 北方客
首先感谢您的光临!如果您在此玩得开心、快乐,就劳您点击左角、下角的“网易推广广告”,举手之劳,涌泉相报。谢谢!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017