注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

什么样的场合才是最佳的约会场合呢?  

2013-01-24 11:31:24|  分类: 情感密室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 约会想要讲究场合,如何场合不对那么你再会浪漫也没用,一下是一些泡妞高手总结的最佳恋爱场合。

    对方前来赴约了,你和她终于站到了一起,下一步便是实际的谈情说爱。

    你要根据对方的具体情况决定下一步的活动方式。

什么样的场合才是最佳的约会场合呢?

    ①公园:游公园是青年伴侣谈恋爱最常见的方式之一。但你们不应呆呆地坐在公园的椅子上,而应该游逛或坐在秋千上,让身体活动,这样双方都可以消除紧张。

    ②散步:走马路洒月光也是一个好办法,但你重要是要让她走靠人行道的那边,并尽可能地与她步调一致。两人最初的间距以二十公分为宜。

    ③跳舞:我们在上面曾读过初次约会就去跳舞的弊病,但若对方热衷此道,你也得顺其心意,且在激烈的跳动中能消除彼此的隔阂。

    ④运动:可以在喊叫中增加热情,但你不能技不如她。

    ⑤电影:须知道剧情适合于初恋情侣,别对悲伤,否则他会认为是不良的预兆。也别纯是逗笑的闹刷,否则她会认为你的品味不高。而且在看电影时不能交谈,是其缺点。

什么样的场合才是最佳的约会场合呢?

    ⑥餐厅:要注意找一个角落的位置,这样可避开众人的目光,减少初恋女友的心理紧张,而且,你还要请她坐在背向门口的位置,如此她的视线便会以你为中心,同时你自己则可看到整个餐厅的情形,能够在平静的气氛中引导谈话内容。但如非特别有趣或必要,切忌在餐厅的人群中找话题。

    ⑦博物馆:如果你的女友文雅沉静,你可以考虑和她一起去逛逛博物馆,可能会意外地产生良好气氛。但你不可对博物馆里陈列的内容一无所知或知之甚少,由女友来说给你听,那对你就很不利了。

    ⑧比赛或表演:让女孩子看体育比赛或杂技表演,让她认识一下她并不十分熟悉的世界,同时你可以边看边发表自己的高见,这样可以加深她对你的印象。

    ⑨游乐场:容易使人处于兴奋状态,可制造一种坦率而开放的气氛,身体也会自然地靠近,但你不可有“乘机搏乱”的念头,否则女方一有戒心,你便自己把好事弄砸。

    ⑩餐厅的选择:女孩子会喜欢格调高雅而整洁的小餐厅、有异国情调的西餐厅,或者,也可以到高楼大厦的顶楼餐厅去,可一边进餐一边饱览都市夜色。

    约会最忌讳的就是去那些她不喜欢的地方,例如十分吵闹的地方,十分臭的地方等,各位网友一定要牢记。


                             

如果您欣赏本文·请顺手点击下方·或右侧的推广信息·谢谢!


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017