注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

男人泡妞时最容易的犯下的错误  

2013-01-24 11:21:37|  分类: 情感密室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人泡妞时最容易的犯下的错误

    很多时候男人在泡妞的时候总是会犯下一下小错误,这些小错误看起来是小事,但是会让一个人对你爱慢慢流失。

    1.女人问你想吃什么。不要说“随便”,告诉她你喜欢吃她做的某个菜。这样你不仅能吃的可口。还会得到很多温柔和笑容。

    2.女人要外出约会,请你对她说:去吧。

    3.不要在约会的时候迟到。你答应了,便别找借口。

    4.爱不爱一个女人,就在你对她的尊重上。

    5.记得她的生日,否则有可能下一个生日跟别人过去了。

    6.两个人如果不再在同一个世界,趁早分开。

    7.牵她的手漫步,两个人走路,不是为了让别人看,是要两个人感觉幸福,“十指相握是幸福”。

    8.介绍她认识你的朋友和家人,如果是把她藏起来,她最终也会悄无声息的离开你。

    9.死威胁一个女人,还不是表现你懦弱的一面。

    10.她有人追求,说明她很有魅力。不要因此发无名火,吃无名醋。

    11.一个不爱你的女人离开你,你要庆幸,至少你要为自己鼓掌三声以上。庆幸自己还能继续寻找相爱的人。而不是在她身上浪费诸多时间。

    12.打什么都不要打女人。打了,你就什么理由都没有了。

    13.伤什么都别伤女人的心。伤了一个女人的心,你身边可能会有很多女人恨你

男人泡妞时最容易的犯下的错误

    14.不要有女朋友的数量来显示你的魅力。你完全可用事业和业绩来展示你的优秀。

    15.再不漂亮的女人跟你说话时,也请你不要三心二意。敲桌子发短信转头看别的女人,你会由此失去很多风度。

    16.喝点酒是可以的,但是不必逢酒必醉,没有女人喜欢一个整日醉醺醺的男人。尽管你说那是你的应酬,你躲不开。

    17.会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡的比白开水还无味。

    18.陪你心爱的人逛街。微笑着对她逛街的耐力表示赞赏。

    19.如果你爱一个人,请你温柔的呵护她。如果不爱,直说。

    20.女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。但是要小心这种无怨无悔,最后也可能由于你的自我满足,却不愿意负责任毁掉你的人生。

    21.帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且:一个真正爱你的人是不会乱花你的钱的。如果你很不幸,遇见一个挥霍无度的女人,请她离开你,他不爱你,包括你的钱。

    22.不要真的以为得不到的才是最好的。得不到的东西,当你穷尽心思得到后,可能会更失望。还不如好好珍惜现在拥有的。

    23.记住一个原则:女士优先。

    24.工作太忙,但是打个电话给你心爱的人,不会花掉你太多时间或者令你死掉。

    25.如果你没有把握让一个女人幸福。请你闭口说:“爱她”。

    26.女人化妆不碍你的事。即使对方化的浓妆让你睁不开眼,也要微笑着给你的建议。而不是有厌恶的表情。


 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017