注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【引用】视频: 白素贞变女吊丝 新白娘子传奇版最炫民族风  

2012-05-09 08:14:54|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道玩家朋友们有没有听过火遍大江南北的《最炫民族风》?“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来,悠悠地唱着最炫的民族风……”这首歌是凤凰传奇2009年专辑里面的老歌,尽管也曾经被传唱一时,但近日在微博上的井喷效应引起数百万的转发,才让这首歌真正地晋升到“神曲”级别。究竟为何会这样火,原因只有一个“百搭”。

有才网友自创了新白娘子传奇版的最炫民族风,看看白素贞变女吊丝的样子吧。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017