注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

凤姐决定与方舟子结婚:用后半生守护他【来源·凤凰网】  

2012-05-17 00:35:02|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方舟子与凤姐(资料图)

凤姐昨天表示:针对方舟子同学对韩寒同学不断挖墙脚的行为,本人作出了一个重大决定。我决定与方舟子这位秃顶老男人结婚,用我的后半生来守住他,并在每晚面对方舟子的时候,把他想象成欧美高富帅年轻男。引发众多网友嬉笑怒骂,涕泪横流表示:凤姐!凤姐终于做了件“利国利民”的好事啊!还有人说“凤姐的调侃是为民除害”,这时候方舟子不乐意了,回应称“他们是想为骗子除‘害’”。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017