注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】小故事  

2012-11-30 08:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陋室丑夫《【原创】小故事》

        最近一直忙于整理博客,有些头昏脑胀,一直不得休息,今天想休息一下,突然想起个小故事,拿来与大家分享一下。

       从前有一个人死去了,因生前做的坏事太多,被下到了地狱。当他来到了这里,发现地狱里的阎王爷正是他的小舅子,小舅子见了姐夫自然也挺热情。于是他求小舅子帮他早日转世投胎,小舅子也很乐得,正好可以借机显示一下自己的权威。于是就问他:姐夫,你要转世投胎,有没有什么特殊的要求。于是这个人趁机向阎王爷{小舅子}提出:这次转世,我没有太多、也没有太高的要求,你只要帮我实现一个愿望就行了。阎王爷说:姐夫你尽管讲,不管有啥愿望,我一定尽量满足你。这个人放开胆量说:我只要求:

良田万亩靠山河,

父做高官子登科,

娶妻要比貂蝉美,

三妻四妾赛嫦娥。

        这个人说完后,那个当阎王爷的小舅子马上站了起来,眼睛瞪得像铜铃一样大,直盯了他的姐夫半天才说:姐夫,你的要求真不算高。但是如果世上真能有这样的好事的话,姐夫你来当这个阎王爷,我转世投胎去。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017