注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【引用】向“手机”里下载网络视频方法  

2011-10-20 21:47:59|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、用迅雷或网际快车下载软件将FLV格式或MP4格式的视频下载到自己电脑的D、E、F的任意硬盘内。

2、用3GP视频格式转换软件,逐一或批次地把刚才下载到自己电脑里的视频转换成3GP格式。

     1):3GP视频格式转换软件下载地址: http://www.vdisk.cn/zrx6577

     2):打开3GP软件

              a、点击添加-------打开保存视频硬盘--------选择要转换格式的“视频”------打开
                 (此时,需要转换格式的视频已经成功添加到3GP转换软件内)

              b、输出后的目录,就是转换成3GP视频的存放位置,自己要记住,以免转换好后自己找不到,哈哈。可以用点击“更改”自己选定存放  位置。

              c、转换类型:选择下拉框里的最上面的那个就可以啦。其它地方自己就不要再改变设置啦!

              d、点击上面的“转换”按钮,开始转换,等待转换完毕.......(转换进度可以看进度条)

软件下载

3、接通手机数据线,在电脑内找到转换好的“视频”,选中“视频”,右键发送到“可移动存储设备”。

4、打开“可移动存储设备”(实际是手机储存卡),找到刚才发送进来的“视频”,右键“剪切”后点击打开VIDEO文件夹,右键“粘贴”在VIDEO这个文件夹内。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017