注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【引用】治糖尿病法  

2011-07-17 18:12:55|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由人《治糖尿病法》

欢迎来到漂流药侠家园

 

治糖尿病法
 
  
  

 [36] ◆菠菜根鸡内金治糖尿病法
取100至120克鲜菠菜根、15克干鸡内金,加水煎服,每日2~3次,对糖尿病有疗效。

◆枸杞子治糖尿病法
取15克枸杞子,煎汤当茶饮服,长期坚持,可治糖尿病。

◆苦瓜治糖尿病法
将苦瓜晒干,制成粉剂,每次服10克,每日3次,对糖尿病有一定疗效。

◆葵花根治糖尿病法
取50克葵花根,加适量水煎汤饮服,每日3次,连续服用,可治糖尿病。

◆南瓜子治糖尿病法
将30克南瓜子炒熟,再用水煎服,可治糖尿病、产后手脚浮肿。

◆西瓜皮冬瓜皮天花粉治糖尿病法
取西瓜皮、冬瓜皮各15克,拌入取未经加工的粗茶10克,用200毫升冷开水浸泡5小时,即可服用。每天服3次,每次50~150毫升,坚持服用40~60日,可使糖尿病病情缓解。

◆洋葱治糖尿病法
洋葱的提取物可使血糖显著降低,因此经常服食可防治糖尿病。

◆猪胰治糖尿病法
取1只生猪胰,用冷开水洗净切块,每日6克,空腹服食,连服30日,可治糖尿病。

◆治疗糖尿病:桂圆核五十个、荔枝核五十个、木瓜子一百粒,水三碗煎成二碗,每天下午五时服一碗,晚上十一时服一碗。连服十剂,即可检查,如已痊愈,即停服,未愈,续服十剂。(桂圆核、荔枝核须洗净)附注:一药须按规定时间服,否则无效。二有糖尿病患者,血糖高达三百毫克,服此方十剂痊愈。

 ◆糖尿病秘方:木别子去皮,要里面核二两,捏碎;黑丑白丑各一两,捏碎;白胡椒七粒,捏碎;用真正白皮鸡蛋四个(皮越白越好,关键是没有与公鸡交配的)。 用法:将以上配料均匀搅拌,涂抹在白布上,贴在病人脚心到脚脖子上(男人左脚,女人右脚)十五小时不许下地活动即可。当日或次日即可见效。轻者一副,重者两幅即可痊愈。注意事项:1、停用其他用药;2、严禁食用梨;3、禁房事。

◆治疗糖尿病:翻白草木5至10钱(鲜5至7棵) 水煎服,以药代茶,一天喝大半暖瓶。

翻白草别名有:萎陵菜,天藕儿,湖鸡腿,鸡脚草,鸡距草,乌皮浮儿,角草,土人参,土西洋参 等。

 别名:天青地白、白头翁、叶下白、鸡腿苗、结梨。  

[37]治皲裂法

养生保健常识大全:

生活百科小常识


 

奇人.奇闻.奇事.

(让你大开眼界)

图说天下[1]

图说天下[2]

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017