注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

26条不太给力的状态  

2011-07-13 20:01:13|  分类: 经典笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、干掉奥特曼,保护小怪兽;

    2、别再混日子,小心日子把你给混了!

    3、沟通从身开始!

    4、每晚我都向上帝祈祷:神啊,赐个妞吧!很多年过去了,虽然我的愿望没有实现,但我还是证明了上帝确实不懂中文…

    5、最简单也最难的人生理想:吃得下饭,睡得着觉,笑得出来。

    6、对流血一周仍然不死的动物千万不能大意……

    7、有的人脸上有太多太多的微笑是因为心中有太多太多的泪水!

    8、是你的也可能被别人抢走。不是你的你也能抢过来。你可以不信第二句话,但是你必须警惕第一句话。

    9、自从离开你,别人就问我:你老把眼球泡在眼泪里,消毒呐??

    10、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

    11、烤肉时最不希望发生的事:1.肉跟你装熟;2.木炭耍冷;3.蛤蚧搞自闭;4.烤肉架搞分裂;5.火种没种;6.肉跟架子搞小团体;7.香肠肉跟你耍黑道;8.黑轮爆胎;9.葱跟你装蒜;10.玉米跟你来硬的!

    12、别惹我,我疯起来连我自己都怕!

    13、生命在于折腾!

    14、对不起,我不小心把“喜欢你”三个字发到了你的手机里。若是你接受,请保留它;若是不接受,请你,把它发还给我……

    15、中国的肯德基是用来上厕所的!

    16、我和超人的唯一区别是:我把内裤穿在里面了。

    17、花掉的钱,是财产;没花掉的钱,是遗产

    18、我病了,相思病,想钱了

    19、如果你老婆和情人掉进水里你会救谁?–再找一个不会游泳的!

    20、没有早一步也没有晚一步,就那样擦肩而过.

    22、据说,每个女人在没遇到真爱的人之前都以为自己喜欢男人

    23、“两只老虎两只老虎,谈恋爱谈恋爱,两只都是公的两只都是公的,真变态真变态。”

    24、3D肉蒲团影评:“观影后女性观众起立离开,男性观众一般都会静静的在座位上多坐一会儿才离开…”

    25、永远别跟傻子争吵,他们会把你拉到跟他们一样的高度,然后用丰富的经验把你打败。

    26、廣告看的好好的、突然蹦出個***視劇

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017