注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方客

北国骄郎金盏子 方正砚台红字起 客在他乡梦无痕 印章虽小思远人---北方雅正!

 
 
 

日志

 
 

【引用】2012龙年生肖猴运势早知道  

2011-11-13 20:52:51|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《2012龙年生肖猴运势早知道》
2012龙年生肖猴运势早知道 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

19561968198019922004


肖猴人今年有贵人庇护,能得到上级、师长、长辈等的呵护与宠爱,事业高升,考试、竞选等均大佳。但今年又逢【五鬼】,须防小人搬弄是非,或因无心之言,无意之举得罪领导、重要客户、长辈等,从而影响工作事业,多言必失,唯踏实做事,自然顺利。财运方面,今年财运亨通,名利双收,经商、投资、扩大规模均适合,且今年星逢【地煞】,有小人搬弄是非,影响夫妻感情,未婚属猴的人今年谈情说爱也受影响,是非多端,情感多变。

今年财运旺盛,宜积极发展;经商、投资、实业等均适宜,但今年谨防小人陷害、商业骗局而导致破财,与人合作或签署文件须明辨之、慎察之。也须小心亲友背叛,客户失信违约,受拖累牵连等而蒙受损失。
增财运方法
在办公室或房间放一盆水生植物或放风水轮。

今年桃花运不旺,且有小人搬弄是非,流言蜚语,不利感情发展。但对于己经深恋甚至谈婚论嫁的男女则结婚宜迅速,以免夜长梦多。属猴的单身男女今年桃花位在西方,可在此摆放盆栽,以催旺桃花,防止感情多变。
增爱情运方法
女性红色有利,可佩带菱形或角形的红色饰物。男性蓝色有利,可佩带长形的蓝色饰品。

肖猴人今年事业凡谋必成,今年能得到上级、公司、客户、长辈等的关照,学生学习成绩佳,官职能高升,竞岗得位,竞官当选,从商者财源广进。但属猴人今年犯【官符】,宜遵法守纪,否则易犯官灾!

2004年甲申年:今年得贵人扶助,诸事称心如意,学业有进步,但须戒骄戒躁,不可恃才而傲。要注意身体胃、肠的健康问题。
1956年丙申年:有贵人相助,与人合作能取得不错的效果,夫妻感情也如水乳交融;但工作上会因无心之举得罪领导、客户而对工作事业造成阻碍,身体也容易出问题,尤其是小肠的疾病。
1968年戊申年:今年的运势仍利,事业有上一层楼的机合;但年逢【五鬼】,小人当道,流言蜚语使其名声受损进而影响事业工作的发展;对经商者而言应谨防商业骗局,做人宜守诚信,与人合作、签署合同须保持清醒。
1980年庚申年:运势理想,财喜两得,工作事业上有贵人相助,事半功倍;求职、营谋、婚嫁等是良机,积极进取,必大有所获;对单身男女今年而言,异性缘佳,有婚易成。但今年须防官灾小人,宜诚信经营,莫轻信于人,借贷不宜。
1992年壬申年:运势旺盛,财运平稳向上,今年情绪偏激,自以为是,思想比较叛逆,常有出乎意料的举动,宜敬重上司、长辈; 女生今年感情上容易受骗,不要被对方的外表及甜言蜜语所蒙蔽,当以学业、工作为重。

一月份:运势动荡反复,易出现一些意想不到的烦事及口舌是非,工作事业难以达到理想的目标;感情也不稳定,易出现移情别恋;财运则动中生财,出外求财较适合;出外时且宜小心铁器伤身,开车时须注意安全;此月有破财迹象,投机及投资须谨慎。
二月份:运势有好转,工作事业也比上月有所进展,大利学业,财运偏佳,感情尚可;一般计划之事,均能有所成功,求亲、访友、订婚、结婚,求财、事业等均相宜。
三月份:运势强旺,财利亨通,有贵人相助,工作、事业上有更进一步发展,应抓住有利时机,专心经营,稳中求进,将有丰厚收益;感情方面桃花运较旺,易有心仪的对象,己婚的男女应防止第三者插足。
四月份:运势一片大好,工作事业称心如意,宜积极发展,把握时机,以免错失大好发展时机!工作上可得上司宠爱,有贵人相助,财运旺盛,不过须防小人官非,不宜进行风险类投资。
五月份:运势有所下滑,但因有【三台】星高照,求官、升职均大利,宜积极努力进取!但工作可能会遇到些小人,搬弄是非,无中生有,宜诚信为人,遵法守纪。这期间应多花些精力改善人际关系,多听取别人意见,自可安泰。财运不利,有财难聚,忌做担保或借贷,投资不宜。
六月份:财运有改观,社会地位有升高之象,事业工作均有进展,只要诚信经营,按部就班,坚守本分,便会有意想不到的收益。不宜失信违约,以免损财灾祸,尽量避免与人口舌争吵。应多加小心财务上的问题,比如由于帐目出错或投资不当而引起损财,须谨慎理财。
七月份:运势稍逊,开支花耗大,盈中有损,借钱不宜,不宜进行大规模投资及风险类投资。工作事业方面可能会遇到阻碍,应积极做好面对困难的准备,提高警戒,以免被可能随时突如其来的麻烦打乱节奏。尤其注意避免口舌上引发的风波,多加提防小人,万不可疏忽,以免成为麻烦开端。
八月份:运势有反复,事业运未佳,有与上司或同事意见对立的烦恼,不要强出头,要注意以稳为主,切勿浮躁急进,而招致麻烦!财运走的是劫财运,慎防小人破财,不宜借钱与人,投资时亦当谨慎。感情上桃花大旺,未婚男女感情上也有可喜进展,不过须专情些,不招孽缘,提防多角恋。
九月份:运势暗淡,五鬼作弄,恐有风波,工作事业方面也会有不少阻碍,任何事都不太顺利,一切皆应小心谨慎,凡事不可冒进,宜稳中求进!另外要注意避免招惹是非,莫管闲事,须防官讼横灾,不要误交损友!正财运方面也难如人意,但偏财亨通,宜进行如证券、金融、期货等风险类的投资。
十月份:运势良好,名利双收,社会名望与信用均能提高,立券交易,事事顺利。但凡事不可冒进,宜稳中求进,自然会有成就!小心不要招惹是非,以免因一般的口舌等麻烦引起大纷争,甚至到难以收拾的地步!要看清形势,低调做人,灵活应变,避免把问题越弄越糟。
十一月:运势福星高照,在事业上将迎来大好的发展良机,宜好好把握时机才是。同时本月得到财星庇佑,本月财运亨通,旺及正财及偏财,财不请自来,经商者宜放心投资!感情方面出现桃花运,男女的异性缘都不错,感情丰富多彩。
十二月:顺承上月好运,兼得贵人助力,事业更是锦上添花,只要积极发展、经营,事业方面会有突破性进展;工作上表现多多,宜把握机会,以赢得上司青睐。财运也较好,投资、实业均大利。

属猴的人:
住宅凶方:坐南(未山)向北方。
住宅吉方:坐北向南方、坐东向西方、坐西向东方。
办公桌吉方:
甲申生人:坐正西财神方。
丙申生人:坐正西财神方。
戊申生人:坐正北财神方。
庚申生人:坐正东财神方。
壬申生人:坐正南财神方。

 

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

 …………更精彩博文点击进入>>>>>>>:

卧室风水与夫妻关系

2012龙年生肖猴运势早知道

山水论易 十一 周易,究竟是怎样的一本书

2012龙年生肖羊运势早知道

如何从血型看夫妻相

2012龙年生肖马运势早知道

2012壬辰龙年犯太岁生肖化解方法

2012龙年生肖蛇运势早知道

女生不能带哪6样危险的东西睡觉?

2012龙年生肖龙运势早知道

电脑旁哪些东西不能摆放

2012龙年生肖兔运势早知道

2012年最好运和最倒霉生肖

2012龙年生肖虎运势早知道

通过手纹看你贵人运

2012龙年生肖牛运势早知道

立冬时节话养生

2012龙年生肖鼠运势早知道

十二生肖之桃花将在何处怒放

别掉进已婚男人的风流陷阱

结婚择日指南 准夫妻来看看吧

2012年壬辰流年飞星风水布局

住宅风水决定你人生的八大运势

好命未必有好结局

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我

QQ: 914888贵宾专线

QQ: 519548357 白领专线

QQ: 470549288

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

微博:网易http://t.163.com/yookii      新浪http://weibo.com/ssqc  

      天涯http://my.tianya.cn/9567651  腾讯http://t.qq.com/shanshuiqingche

      搜狐http://t.sohu.com/people/!eW9va29veUBzb2h1LmNvbQ==   东论http://t.cnool.net/home

 电话:13805845810(宁波)

      13521268423(北京

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017